EVENTOS & POP-UP OYSTER BAR

Eventos al estilo francés, Thierry selecciona ostras atlánticas en origen.

En nuestro “comptoir de huîtres “ un pop-up bar de ostras , que se podrán degustar las mejores ostras de los diferentes calderos atlánticos de Marennes Oléron, en el suroeste, hasta Normandía, en el norte de Francia. Principalmente la variedad “Fines de Claires” y “Speciales”.

Ofreciendo para eventos y “grandes fêtes” diferentes matices naturales de gusto y textura que pueden encontrar las diferentes variedades de estos frutos de mar.

Nuestros especialistas en ostras exhibirán en nuestro pop-up bar, un oyster show, que permitirá a los invitados fanáticos por las ostras, observar, probar de manera experta este delicioso manjar de mar. 

Catering Oyster

BODAS

BODAS

EVENTOS

EVENTOS

FESTIVALES

FESTIVALES

NAVIDAD

NAVIDAD

POP-UP OYsTER BAR

Brindamos servicio de consultoría para restaurantes, tiendas deli y espacios gastronómicos. Nuestro equipo de “Métier Écailler Thierry “ se encargará de realizar un proyecto adhoc integral.

Adaptamos nuestras barras de ostras para que queden integradas en cualquier entorno, espacio u ocasión itinerante “Pop-up Oyster Bar”.

Desarrollamos materiales de visibilidad de marca y proyectos de Co-marketing.
Nos encantaría trabajar con vuestro proyecto, unir sinergias y crear tu experiencia de barra de ostras perfecta.

NUESTRAS OSTRAS Y SUS MEDALLAS

En Francia se utilizan diferentes técnicas de cría de la ostra según la cuenca, el entorno medioambiental, la tradición y el perfil de la zona intermareal.

En busca de la excelencia Thierry tiene un pie en Francia, que visita a menudo para escoger las ostras que crían los mejores especialistas, para ofrecer exclusivamente
productos de calidad reconocida.