RESTAURACIÓN
¿Tienes un restaurante, bar u hotel? En Ostras Thierry disponemos de transporte diario en frío de ostras para que puedas proporcionar a los clientes el placer de comer ostras, las ostras Thierry.
De los caladeros atlánticos, nacen nuestras ostras. Unas ostras que salen de una producción limitada y muy cuidada, para conseguir una ostra de excepción en sus variantes. Seleccionadas personalmente y directamente en origen por Thierry Guillemet.
Nuestras ostras
Fine
Galón de Oro
Se reconocen por:
- Concha ligeramente dentellada.
- Carne firme y generosa de sabor afirmado.
- Yodada, salada, el mar en vuestra mesa.
SUPER SPÉCIALE NORMANDÍA
Se reconocen por:
- Forma regular y redondeada.
- Exquisito sabor entre yodo, salado y dulce.
- Nácar blanco y compacto.
- Carne firme, al dente, generosa y rica.
NUESTRAS OSTRAS Y SUS MEDALLAS
En Francia se utilizan diferentes técnicas de cría de la ostra según la cuenca, el entorno medioambiental, la tradición y el perfil de la zona intermareal.
En busca de la excelencia Thierry tiene un pie en Francia, que visita a menudo para escoger las ostras que crían los mejores especialistas, para ofrecer exclusivamente
productos de calidad reconocida.