RESTAURACIÓN

¿Tienes un restaurante, bar u hotel? En Ostras Thierry disponemos de transporte diario en frío de ostras para que puedas proporcionar a los clientes el placer de comer ostras, las ostras Thierry.

De los caladeros atlánticos, nacen nuestras ostras. Unas ostras que salen de una producción limitada y muy cuidada, para conseguir una ostra de excepción en sus variantes. Seleccionadas personalmente y directamente en origen por Thierry Guillemet.

Nuestras ostras

Ostra Fine
del Galon D’Or

Se reconocen por:

  • Concha ligeramente dentellada.
  • Carne firme y generosa de sabor afirmado.
  • Yodada, salada, el mar en vuestra mesa.

LA
SPÉCIALE

Se reconocen por:

  • Forma regular y concava.
  • Nácar blanco y solido.
  • Carne firme y generosa.
  • Equilibrio entre salinidad y dulzura.

Speciale
Utah Beach

Se reconocen por:

  • Forma regular y redondeada.
  • Exquisito sabor entre yodo, salado y dulce.
  • Nácar blanco y compacto.
  • Carne firme, al dente, generosa y rica.

NUESTRAS OSTRAS Y SUS MEDALLAS

En Francia se utilizan diferentes técnicas de cría de la ostra según la cuenca, el entorno medioambiental, la tradición y el perfil de la zona intermareal.

En busca de la excelencia Thierry tiene un pie en Francia, que visita a menudo para escoger las ostras que crían los mejores especialistas, para ofrecer exclusivamente
productos de calidad reconocida.